Гречнево-творожные биточки

Рецепт с фото

Если у вас осталась гречка и вы не знаете, что с ней еще можно сделать, эти биточки для вас. Нежные и вкусные, они понравятся всей семье.

Калории
246.31 ккал
Белки
13.08 г
Жиры
9.04 г
Углеводы
29.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 9% жирности
300 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Гречка
330 г — 2 стакан
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Манная крупа
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Гречку отварить, яйца и творог смешать в миске.
Шаг 3
Добавить к творогу гречку, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Из массы сформировать биточки и запанировать в манке.
Шаг 5
Обжарить на сковороде до золотой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавать на стол со сметаной на завтрак или ужин. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NyY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться