Котлеты из говядины и белого хлеба

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрые, сочные, вкусные котлетки.

Калории
162.69 ккал
Белки
15.15 г
Жиры
9.83 г
Углеводы
3.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мясо, чтобы прокрутить через мясорубку или пробить блендером.
Шаг 3
К мясу нарезаем лук.
Шаг 4
Прокручиваем мясо, лук и батон, предварительно замоченный в молоке. Добавляем соль и любимые специи.
Шаг 5
Перемешиваем и получаем готовый домашний фарш.
Шаг 6
Делаем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 7
Обжариваем на масле или без с двух сторон.
Шаг 8
Наши котлетки готовы.

Подача

Шаг 9
Подавать можно с любым гарниром на выбор.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nyb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться