Куриные котлеты с сыром в панировке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мягкие и сочные котлеты.

Калории
151.42 ккал
Белки
21.09 г
Жиры
6.55 г
Углеводы
6.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промываем, нарезаем. То же самое проделываем с луком, после чего готовим фарш.
Шаг 3
В фарш добавляем яйцо. Солим, перчим.
Шаг 4
Сыр натираем на мелкой терке и формируем из него шарики. Столовой ложкой набираем фарш. Кладем кусочек на ладонь, сплющиваем. В центр помещаем сырный шарик и формируем котлету.
Шаг 5
Котлету обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень. Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

Подача

Шаг 6
Желтый сыр можно заменить на сулугуни, тогда у котлет появится приятный солоноватый вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NzN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться