Куриные котлеты на кукурузной муке

Рецепт с фото

Блюдо готовится просто и не затратно по времени. Оно состоит из простых ингредиентов и подходит тем, кто придерживается правильного питания.

Калории
127.25 ккал
Белки
16.83 г
Жиры
2.58 г
Углеводы
7.95 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кукурузная мука
45 г — 1.5 ст. л.
Соль
4 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку с луковицей среднего размера пропустить через мясорубку.
Шаг 3
В получившийся фарш добавить сметану и муку, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Фарш получается довольно жидкий. Его удобно выкладывать на разогретую сковородку при помощи столовой ложки.
Шаг 5
Котлеты обжарить с двух сторон до образования розовой корочки.

Подача

Шаг 6
Блюдо можно подавать в сочетании с любым гарниром. На фото куриные котлеты с картофельным пюре. К нему можно добавить зелень или овощи. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nze

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться