Сочные котлеты из куриного фарша с морковью

Рецепт с фото — Европейская кухня

Готовые котлетки получаются необыкновенно вкусные и сочные. Рекомендую рецепт.

Калории
212.44 ккал
Белки
10.15 г
Жиры
16.26 г
Углеводы
6.08 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон размочить в молоке или сметане. Репчатый лук почистить, помыть, разрезать. Пробить все блендером.
Шаг 3
Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой терке. Добавить в фарш. Туда же разбить яйцо.
Шаг 4
Готовый куриный фарш с морковкой, луком, батоном хорошо вымесить. Посолить, поперчить, убрать фарш в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 5
Аккуратно выложить ложкой фарш на разогретую сковороду с растительным маслом, сформировать котлетки.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон до полной готовности котлет.

Подача

Шаг 7
Такие котлетки хороши с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nzq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться