Котлеты «Сочные» в двойной панировке

Рецепт с фото

Эти котлеты получаются сочными, мягкими и нежными внутри благодаря двойной панировке.

Калории
310.8 ккал
Белки
12.16 г
Жиры
24.77 г
Углеводы
9.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Фарш посолите, поперчите по вкусу.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте вилкой.
Шаг 3
Из фарша сформируйте котлету, обваляйте ее в муке.
Шаг 4
Затем окуните в яичный льезон, затем в панировочные сухари и снова в льезон.
Шаг 5
Завершите обваливание сухарями.
Шаг 6
Жарьте на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 7
Из этого количества продуктов получилось 4 больших котлеты. По одной каждому едоку.

Подача

Шаг 8
Подайте котлеты с овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P2T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться