Пицца «Ассорти» с колбасой и болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличный рецепт для семейных посиделок.

Калории
162.57 ккал
Белки
8.11 г
Жиры
11.72 г
Углеводы
10.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
270 г — 3 шт.
Колбаса
300 г
аллерген
Сметана
300 г
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Ржаная мука
130 г — 1 стакан
аллерген
Вода
18 г — 1 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешаем тесто, дрожжи разведем в теплой воде. Смешаем дрожжи, воду, сахар, соль и муку.
Шаг 3
Сделаем соус: сметану и томатную пасту смешаем, добавим щепотку соли.
Шаг 4
Раскатываем тонко тесто.
Шаг 5
Смазываем тесто соусом.
Шаг 6
Выкладываем на тесто нарезанные овощи и колбасу.
Шаг 7
Натираем сыр на крупной терке. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Подача

Шаг 8
Нарежьте пиццу кусочками и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Cm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться