Котлеты из фарша в сливочном соусе

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты из свиного фарша в сливочном соусе.

Калории
273.18 ккал
Белки
11.47 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
19.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
по вкусу
Рис
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В свиной фарш добавьте перемолотый хлеб, яйцо, универсальную приправу. У меня она уже с солью, поэтому не солю. Все перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте котлеты и обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Томите примерно по 5-7 минут каждую сторону.
Шаг 4
В сметану добавьте укроп и приправу. Все перемешайте.
Шаг 5
Соус поставьте на плиту. Как закипит, выложите котлеты и тушите на медленном огне 10-13 минут.

Подача

Шаг 6
По желанию, отварите рис в подсоленной воде. Это будет отличный гарнир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться