Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото

Вкусные, сочные и полезные ПП котлеты для взрослых и детей.

Калории
123.15 ккал
Белки
21.08 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
0.47 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриная грудка
800 г — 2 шт.
Кабачок
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить репчатый лук, кабачок и обжарить на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 3
Куриную грудку пропустить через мясорубку и добавить 2 яйца.
Шаг 4
Соединить поджаренный лук с кабачком и фаршем, хорошенько перемешать, добавить соль, перец по вкусу.
Шаг 5
Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон, потушить с водой около 10 минут.
Шаг 6
Можно запечь в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно с любым гарниром, овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P4S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться