Свиные котлеты в картофельной шубке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Приправу для фарша в блюде можно заменить на любые другие специи для свинины.

Калории
187.97 ккал
Белки
8.25 г
Жиры
13.83 г
Углеводы
7.75 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину и очищенный репчатый лук прокрутите через мясорубку.
Шаг 3
В фарш добавьте соль по вкусу и специи. Перемешайте.
Шаг 4
Картофель очистите.
Шаг 5
Натрите картошку на мелкой терке.
Шаг 6
Из фарша сформируйте котлеты. Оберните их в картофельную массу.
Шаг 7
На горячей сковороде с добавлением растительного масла обжарьте котлеты с двух сторон. Томите на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
При подаче можете добавить к котлеткам чесночный соус. Хорошо сочетается это блюдо с овощными салатами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P5J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться