Котлеты из свиного фарша со стручковой фасолью

Рецепт с фото

Очень вкусные котлеты. Фасоль очень хорошо их дополняет и делает не такими жирными, но сочными.

Калории
196.66 ккал
Белки
11.17 г
Жиры
15.59 г
Углеводы
2.23 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук почистите, очень мелко нарежьте или натрите на терке.
Шаг 3
В миску переложите фарш, добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 4
Заранее отваренную стручковую фасоль тонко нарежьте.
Шаг 5
Добавьте в миску к фаршу яйцо, фасоль и лук. Все хорошо перемешайте. Мокрыми руками сформируйте котлеты.
Шаг 6
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте наши котлеты до золотистого цвета примерно по 8-9 минут. Котлеты готовы!

Подача

Шаг 7
Котлеты подавайте горячими с овощами или любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P6C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться