Подготовьте все ингредиенты. Помойте и просушите зелень. Почистите чеснок, помойте куриное филе.
Приготовление
Шаг 2
Натрите на крупной терке сыр, добавьте к нему сливочное масло и разомните его. Чеснок измельчите любым удобным способом, добавьте в чашу с сыром и маслом.
Шаг 3
Очень мелко нарежьте свежий укроп и петрушку, добавьте в чашу и тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте на крупные куски, переложите в чашу блендера и пробейте.
Шаг 5
К измельченной курице добавьте соль, перец и 1 столовую ложку манной крупы для плотности. Тщательно перемешайте фарш.
Шаг 6
Сформируйте котлеты. На небольшое количество фарша выложите начинку и накройте ее другой частью фарша. Полученные котлетки обваляйте в манной крупе.
Шаг 7
Приготовьте сковороду, влейте 1 столовую ложку растительного масла. Аккуратно выкладывайте котлеты. Жарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, затем 10-15 минут тушите под крышкой при маленькой температуре.
Подача
Шаг 8
Ароматные куриные котлеты хорошо сочетаются с любым гарниром.