Очистите морковь и чеснок. Фарш должен быть размороженным.
Шаг 3
Натрите морковку. Обжарьте ее в столовой ложке растительного масла на сковороде в течение 3-4 минут. Обжаренную морковку остудите, переложите к мясному фаршу.
Шаг 4
К ингредиентам добавьте майонез и измельченный чеснок. Посолите, поперчите ингредиенты.
Шаг 5
Хорошо перемешайте продукты между собой. Мясная основа с морковью для биточков готова.
Шаг 6
Смочите ладони водой. Сформируйте небольшие биточки. Обжарьте их на сковороде в двух столовых ложках растительного масла, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Томатную пасту разведите теплой кипяченой водой. Перелейте к обжаренным биточкам на сковороду. Тушите под крышкой 5 минут на слабом огне.
Подача
Шаг 8
Вкусные мясные биточки с морковью в томатной подливке получились сытными и вкусными. К столу такие биточки подавайте с любимым гарниром. Например, с макаронами. Приятного аппетита!