Рыбные котлеты

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, сочные котлеты со сметаной готовить легко и просто.

Калории
100.29 ккал
Белки
14.94 г
Жиры
2.01 г
Углеводы
5.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рыбный фарш
1000 г — 1 кг
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Сметана
20 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш кладем соль, яйца перец, обязательно сметану, с ней котлеты получаются сочнее и вкуснее.
Шаг 3
Формируем котлеты, затем обваливаем их в муке.
Шаг 4
Разогреваем сковородку, выливаем туда подсолнечное масло. Обжариваем котлеты сначала с одной стороны до золотистой корочки.
Шаг 5
Затем томим с другой стороны до золотистой корочки. Накрываем крышкой и томим до готовности.

Подача

Шаг 6
Котлеты получаются очень вкусные, сочные. Можете подавать их с отварным молодым картофелем, с рисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P6h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться