Смешиваем все для теста: теплое молоко, вода, дрожжи, яйцо, соль, сахар. Перемешиваем и потихоньку начинаем добавлять муку. Аккуратно смешиваем. Тесто будет липким и очень нежным. Вливаем масло и замешиваем тесто. Отправляем тесто отдыхать и подниматься в теплое место или укутываем. Минут за 40 тесто увеличивается в 2 раза. Опускаем и ждем минут 20. В это время готовим начинку.
Шаг 3
Нарезаем колбасу, как вам больше нравится: можно и кубиками, и полосками. Огурцы режем кружками, помидоры, поделив на 4, разрезаем на маленькие пласты. Сыр трем на терке.
После повторного подъема теста снова его опускаем и делим на три равные части — это будут наши 3 круга.
Шаг 4
Собираем нашу пиццу: раскатываем одну из трех частей в тонкий круг, перекладываем на противень и смазываем томатной пастой. Далее кладем колбасу, огурцы, помидоры, тонким слоем. Делаем сетку из майонеза и сверху посыпаем сыром.
Шаг 5
Отправляем в духовку при 200 градусах на 15-20 минут, время зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 6
Для любителей грибов также можно добавить шампиньоны.