Щучьи котлеты

Рецепт с фото

Вкусно и полезно — это все, что нужно знать о щучьих котлетах.

Калории
105.25 ккал
Белки
16.83 г
Жиры
1.83 г
Углеводы
5.33 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Щука
500 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи для рыбы
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из филе щуки сделайте фарш. Смешайте фарш, яйцо и 1 чайную ложку соли.
Шаг 3
К фаршу добавьте приправу для рыбы и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Слепите котлеты из фарша и обваляйте их в панировочных сухарях. Выложите на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте по 5 минут с обеих сторон, на медленном огне.

Подача

Шаг 5
Котлеты можно подавать как отдельное блюдо, с гарниром или салатом. Можно заправить любым соусом или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P6w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться