Куриные палочки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Куриные палочки в панировке очень вкусные, сочные и в меру калорийные. Обязательно стоит приготовить.

Калории
215.38 ккал
Белки
18.61 г
Жиры
11.2 г
Углеводы
9.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
15 г
аллерген
Перепелиное яйцо
9 г — 1 шт.
аллерген
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе, яйцо и масло выкладываем в чашу блендера. Все измельчаем до однородного состояния.
Шаг 3
Далее куриный фарш солим и добавляем черный молотый перец. Все перемешиваем.
Шаг 4
Из фарша формируем палочки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 5
Выкладываем куриные палочки в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выпекаем куриные палочки 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Посыпаем куриные палочки свежей зеленью и подаем к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P6x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться