Котлеты из индейки с гарниром из гречки

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое в приготовлении и вкусное блюдо на обед или ужин.

Калории
154.61 ккал
Белки
8.42 г
Жиры
6.23 г
Углеводы
16.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Панировочные сухари
50 г — 0.5 стакан
аллерген
Вода
600 г
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и чеснок измельчите.
Шаг 3
Добавьте белый хлеб.
Шаг 4
Выложите фарш из индейки.
Шаг 5
Добавьте яйцо и соль.
Шаг 6
Фарш хорошо перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 8
Выложите котлеты на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 9
Обжарьте котлеты с двух сторон под крышкой. Томите на небольшом огне, по десять минут с каждой стороны.
Шаг 10
Гречку залейте водой.
Шаг 11
Посолите и варите 20 минут.
Шаг 12
Разложите порциями гречку и котлеты.

Подача

Шаг 13
Подавайте, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться