Картофельники с фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простые в приготовлении котлеты из отварной картошки с начинкой из фарша.

Калории
177.64 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
10.32 г
Углеводы
15.83 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и почистите картофель.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте и отварите, добавив соль и лавровый лист.
Шаг 3
В небольшом количестве масла обжарьте до готовности нарезанный лук и фарш. Добавьте перец и соль по вкусу, переложите в миску.
Шаг 4
Из картофеля сделайте пюре и переложите в миску.
Шаг 5
К остывшей картошке добавьте яйцо и муку, тщательно перемешайте.
Шаг 6
На небольшое количество картофельной массы выложите ложку фарша. Сверху выложите еще немного картошки. Обваляйте котлеты в сухарях.
Шаг 7
Выложите котлеты на сковороду. Обжаривайте на масле до золотистой корочки.
Шаг 8
Промокните котлеты салфеткой.

Подача

Шаг 9
Подавайте горячими или холодными со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться