Рубленые котлеты «Курочка»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Котлеты оценит вся семья. Они нежные и одновременно сочные. Подлива из томатов окутывает котлеты и делает их мягче.

Калории
74.07 ккал
Белки
10.22 г
Жиры
0.59 г
Углеводы
6.8 г
Занятость
35 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
100 г — 0.5 стакан
Панировочные сухари
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Морская соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте куриное филе маленькими кусочками.
Шаг 3
Лук нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 4
Смешайте в глубокой посуде филе, лук, панировочные сухари и соль.
Шаг 5
Сформируйте круглые котлетки.
Шаг 6
В сковороду налейте воду и добавьте томатную пасту, тушите все 2 минуты.
Шаг 7
Положите котлеты в томатную массу. Обжаривайте 25 минут (с двух сторон).

Подача

Шаг 8
Украсьте зеленым базиликом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться