Котлеты из свинины с пармезаном

Рецепт с фото

Вкусно. Сыр придает сливочный вкус.

Калории
210.86 ккал
Белки
12.11 г
Жиры
11.42 г
Углеводы
13.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 головка
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Серый хлеб
200 г
аллерген
Пармезан
50 г
аллерген
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В свиной фарш добавьте измельченный лук и чеснок. Вбейте яйцо, добавьте соль, перец. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Опустите серый хлеб в воду, разомните его. Натрите сыр на мелкой терке. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте на растительном масле до румяной корочки (по 3-5 минут с каждой стороны).

Подача

Шаг 5
Подавайте с любым гарниром, посыпав пармезаном и украсив веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться