Рубленые котлеты с курицей и сметаной

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежные и вкусные котлеты из куриного филе с добавлением кабачка и сметаны.

Калории
99.89 ккал
Белки
10.35 г
Жиры
3.01 г
Углеводы
5.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана 20% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промойте и просушите, нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 3
Кабачок натрите на крупной терке.
Шаг 4
В миску выложите куриное филе, кабачок, яйцо, всыпьте муку.
Шаг 5
Затем добавьте соль, черный перец и сметану. Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
На разогретую сковороду порционно выложите смесь. Обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Блюдо подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться