Котлеты с картошкой за 40 минут

Рецепт с фото

Котлеты по этому рецепту получается неимоверно сочными, вкусными и нежными.

Калории
289.58 ккал
Белки
7.09 г
Жиры
25.39 г
Углеводы
8.71 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Смесь перцев
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Белый хлеб
50 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистите, положите в чашу блендера, разрезав на четвертинки. Добавьте смесь перцев и хорошо пробейте.
Шаг 3
В чашу блендера отправьте очищенный и нарезанный картофель, два зубчика чеснока, хлеб и молоко. Хорошо пробейте блендером.
Шаг 4
Затем добавьте укроп и пробейте все вместе.
Шаг 5
К мясному фаршу добавьте полученную массу, посолите по вкусу.
Шаг 6
Фарш хорошо вымесите и сформируйте из него котлеты.
Шаг 7
Жарьте наши котлеты до готовности с двух сторон на растительном масле (под крышкой).

Подача

Шаг 8
Котлеты можно подать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P81

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться