Котлеты с черемшой и укропом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматные, сочные и мягкие котлеты с приятным ароматом чеснока. Готовятся очень просто. Попробуйте приготовить!

Калории
284.13 ккал
Белки
9.14 г
Жиры
22.89 г
Углеводы
10.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свежий батон покрошите руками в чашку и залейте молоком. Дайте пропитаться и разомните вилкой.
Шаг 3
К фаршу добавьте натертый на мелкой терке картофель и размятый в молоке батон. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте измельченную черемшу и укроп. Вбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо вымесите фарш.
Шаг 5
Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Выложите котлеты на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте котлеты со всех сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте котлеты горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться