Котлеты из кабачка «Оригинальные» с морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное блюдо из кабачка.

Калории
67.31 ккал
Белки
2.94 г
Жиры
1.74 г
Углеводы
9.8 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Блинная мука
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистите и натрите на терке.
Шаг 3
Морковь тоже измельчите на терке.
Шаг 4
В емкость сложите натертый кабачок и морковь.
Шаг 5
Добавьте 1 яйцо.
Шаг 6
Всыпьте щепотку разрыхлителя, соль по вкусу и 2 столовых ложки муки.
Шаг 7
Все тщательно перемешайте.
Шаг 8
Выложите тесто на сковороду. Обжаривайте на медленном огне под крышкой. Томите до румяной корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Подавайте котлеты со свежими овощами или соленьями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться