Аппетитные оладьи из кабачков

Рецепт с фото — Европейская кухня

Аппетитные оладьи с хрустящей корочкой — лучший способ приготовления кабачков в разгар сезона. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками.

Калории
112.09 ккал
Белки
7.08 г
Жиры
5.18 г
Углеводы
7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите кабачок и натрите на крупной терке. Измельчите зелень и чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте чеснок и зелень, хорошо перемешайте. Затем добавьте тертый кабачок и муку, снова хорошо перемешайте.
Шаг 3
Обжарьте оладьи на хорошо разогретой скороводе с небольшим количеством растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PAk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться