Вкусные оладьи с ветчиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Оладьи — это очень популярное блюдо русской кухни, которое знают во всем мире. Свою популярность данное блюдо получило из-за неповторимого вкуса и аромата. А также это блюдо очень сытное и маленькое, так что его можно взять с собой на работу.

Калории
274.82 ккал
Белки
10.61 г
Жиры
20.95 г
Углеводы
11.39 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Ветчина
250 г
аллерген
Твердый сыр
150 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
220 г
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Покупайте продукты на рынке, так как там только свежие и полезные продукты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Ветчину, сыр, яйца и зеленый лук положите на стол. Соль и разрыхлитель насыпьте в емкости. Молоко налейте в емкость, а молоко налейте в миску.

Приготовление

Шаг 2
В муку всыпайте разрыхлитель, соль и перемешайте. В миске смешайте яйца с молоком. Сыр натрите. Ветчину, лук нарежьте мелкими кубиками и перемешайте. Сковороду нагрейте и налейте масло. Выложите оладьи и жарьте с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 3
Выложите оладьи на тарелку, а затем украсьте их помидором и листом салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PCm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться