Шаурма «Домашняя»

Рецепт с фото

Домашняя шаурма гораздо вкуснее и полезнее покупной, и сделать ее дома совсем несложно!

Калории
177.32 ккал
Белки
7.59 г
Жиры
7.45 г
Углеводы
18.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Армянский лаваш
300 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварную курицу разобрать на мелкие волокна.
Шаг 3
Капусту мелко нарезать, морковь натереть на терке, посолить, немного помять руками.
Шаг 4
Нарезать соломкой свежий огурец.
Шаг 5
Нарезать соломкой маринованный огурец.
Шаг 6
Для соуса смешать майонез, кетчуп и чеснок.
Шаг 7
Разрезать лаваш пополам, выложить все нарезанные ингредиенты, полить соусом, завернуть с двух сторон, скатать в рулет, поджарить на сухой сковороде на сильном огне с двух сторон по паре минут.

Подача

Шаг 8
Подавать горячим, наслаждаться вкусом и хрустящей корочкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Dr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться