Оладьи из филе курицы

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Эти оладьи получаются очень сочными и вкусными. Они понравятся всей семье и прекрасно подойдут для обеда или ужина.

Калории
219.95 ккал
Белки
12.55 г
Жиры
9.65 г
Углеводы
19.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
100 г — 100 мл
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите куриное филе в блендере или нарубить его мелкими кусочками. Измельчите укроп и зубчик чеснока.
Шаг 3
В сметану добавьте яйцо. Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
Шаг 4
Обжарьте оладьи на сковороде с растительным маслом по 5-6 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте оладьи со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PEY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться