Цыбульники со специями

Рецепт с фото

Простое и бюджетное блюдо украинской кухни. По сути это луковые оладьи, которые очень быстро готовятся и потому прекрасно подходят для завтрака.

Калории
156.38 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
2.56 г
Углеводы
26.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте на очень тонкие полукольца.
Шаг 3
Добавьте к нарезанному луку муку, яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Выложите на разогретое растительное масло и жарьте до золотистого цвета с одной стороны (2-3 минуты).
Шаг 5
Затем переверните и жарьте еще 2-3 минуты с другой стороны.

Подача

Шаг 6
Вкусно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PEv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться