Шпинатные оладьи

Рецепт с фото

Вкусный и полезный перекус. Готовятся очень быстро, идеально на завтрак.

Калории
183.43 ккал
Белки
7.61 г
Жиры
3.26 г
Углеводы
21.63 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шпинат нарежьте.
Шаг 3
Взбейте яйцо с солью, добавьте нарезанный шпинат, муку, разрыхлитель. Все перемешайте.
Шаг 4
Выложите столовой ложкой на разогретое растительное масло и жарьте на среднем огне 4-5 минут.
Шаг 5
Затем переверните и жарьте с другой стороны еще 4 минуты.

Подача

Шаг 6
Подавайте с несладким йогуртом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PFg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться