Икряники из икры карпа

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо является одним из любимых блюд моей семьи. Меня научила его готовить моя мама, и сегодня я хочу поделиться им с вами.

Калории
129.12 ккал
Белки
6.75 г
Жиры
9.17 г
Углеводы
2.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Карповая икра
500 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Масло авокадо
50 г — 50 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пропустите через мясорубку капусту и лук.
Шаг 3
Соедините в одной посуде икру, пропущенные через мясорубку лук и капусту, яйцо, соль и специи.
Шаг 4
Перемешайте и добавьте муку.
Шаг 5
Ещё раз перемешайте.
Шаг 6
Разогрейте сковороду.
Шаг 7
Обжарьте с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PFu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться