Оладьи из мягкого творога

Рецепт с фото — Русская кухня

Представляю вашему вниманию нежные, мягкие, очень полезные оладьи из мягкого творога. Оладушки получаются невероятно вкусными и подходят тем, кто придерживается правильного питания.

Калории
162.64 ккал
Белки
9.33 г
Жиры
5.65 г
Углеводы
18.85 г
Занятость
8 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Мягкий творог
125 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 3
На сухую или слегка смазанную маслом хорошо прогретую сковороду выложите ложкой тесто.
Шаг 4
Оладушки обжаривайте до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Оладьи подавайте к чаю с любым вареньем, сиропом или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PG4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться