Всыпьте муку и перемешайте. Если есть комочки, можно перемешать погружным блендером.
Шаг 7
Смесь готова. Если она у вас очень жидкая, добавьте еще немного муки.
Шаг 8
Вылейте тесто при помощи половника на сковороду, смазанную растительным маслом. Сковорода должна быть разогрета. Я готовила на температуре 7-8.
Шаг 9
Как только на поверхности появятся пузырьки, переверните. Раньше не переворачивайте, так как поверхность не успеет схватится и при перевороте она потечет.
Шаг 10
Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. У меня на это ушло 2 минуты.
Подача
Шаг 11
Оладушки готовы. Подавайте в горячем виде с разными начинками: джемами, вареньем, сгущенкой.