Сырно-кабачковые оладьи

Рецепт с фото — Авторская кухня

Часто готовлю эти оладьи зимой, так как можно использовать предварительно замороженный с осени кабачок. Получается очень вкусно.

Калории
145.89 ккал
Белки
6.97 г
Жиры
5.46 г
Углеводы
12.73 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натереть на средней тёрке, отжать от лишней жидкости, вбить яйцо.
Шаг 3
Сыр натереть на средней тёрке и добавить к кабачку.
Шаг 4
Добавить муку, перемешать.
Шаг 5
Добавить мелко порезанный укроп, измельченный чеснок, соль, перец.
Шаг 6
Жарить на растительном масле с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PJH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться