ПП кабачковые оладьи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Как и большинство моих рецептов, он адаптирован к ПП. А еще я обожаю кабачки.

Калории
57.1 ккал
Белки
2.54 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
7.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
900 г — 3 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите кабачки, натрите их на тёрке и переложите в сито, чтобы стекла лишняя жидкость (я ещё руками отжимаю).
Шаг 3
Переложите отжатые кабачки в миску и добавьте к ним яйца, соль, перец, чеснок и муку. Перемешайте.
Шаг 4
Обжаривайте на сковородке, смазанной оливковым маслом, по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Я подавала с соусом из сметаны и зелени. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PJc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться