В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 2 столовые ложки и соль щепотку. Хорошо вилочкой или венчиком перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем молоко 2-3 столовые ложки и снова хорошо перемешаем.
Шаг 4
Начнём вводить муку. Добавляем сначала 2 столовых ложки, хорошо разминая все комочки, перемешаем. Ещё 2 ложки и снова хорошо вымешиваем.
Шаг 5
В ложке погасим соду уксусом, добавим в наше тесто. Перемешали. И последние 2 ложки муки. Обязательно идеально перемешать до однородности или можно взбить миксером.
Шаг 6
Добавляем ложку растительного масла без запаха в тесто.
Шаг 7
Начинаем жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Во время жарки оладушки поднимаются. Становятся пышными и румяными.