Кабачково-морковные оладьи

Рецепт с фото

Очень быстро готовятся, требуют минимум простых ингредиентов, а самое главное - очень вкусные и полезные.

Калории
61.73 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
1.11 г
Углеводы
6.56 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
1200 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём свежие молодые кабачки небольшого размера.
Шаг 3
Чистим кабачки и морковь, режем кубиками и размельчаем в блендере.
Шаг 4
В полученную смесь добавляем яйца, выдавленный чеснок, муку, соль и чёрный молотый перец, перемешиваем хорошо и жарим на блиннице, смазанной сливочным маслом с каждой стороны до красивой золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать оладьи к столу можно прям со сковороды, потому что горячие они намного вкуснее. Приятного аппетита и отличного настроения.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PME

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться