Оладьи из кабачков с укропом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Диетическое, нежное летнее блюдо.

Калории
112.51 ккал
Белки
3.2 г
Жиры
3.18 г
Углеводы
8.51 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок почистить,потереть на мелкой терке, отжать, добавить яйцо, сметану, муку, порезанный укроп, соль.
Шаг 3
Перемешать, сформировать оладьи, выпекать на сковороде.

Подача

Шаг 4
Подавать порционно в горячем или холодном виде, в качестве соуса можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PMT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться