Измельчить хлопья в муку, либо раздробить, не доводя до состояния порошка.
Шаг 3
Размять бананы в пюре.
Шаг 4
Взбить яйцо венчиком, вилкой или любым другим способом; соединить хлопья и бананы, после ввести эту массу в яйцо. Добавить молоко и бережно перемешать. Получается консистенция густой сметаны, либо жидковатой сметаны, что не страшно, ибо на сковороде все возьмётся.
Подача
Шаг 5
Жарить плюшки желательно без масла, но вспрыснуть на сковороду разок фигуре не повредит. Оладушки жарятся быстро, не забудьте разогреть сковороду. Подойдут любителям бананов и различных экспериментов. Хорошо подходит на завтрак с кофе или тёплым молоком. Приятного аппетита!