Запеченные бутерброды с сайрой и сыром

Рецепт с фото

Аппетитные и вкусные бутерброды с сайрой отлично подойдут как на завтрак, так и на обед.

Калории
234.08 ккал
Белки
9.02 г
Жиры
3.87 г
Углеводы
36.03 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сайра
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаной хлеб
1000 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сайру мелко промните вилкой.
Шаг 3
Нашинкуйте лук и добавьте к сайре. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
К рыбе с луком разбейте яйцо и тщательно перемешайте.
Шаг 5
На противень положите пергаментную бумагу и разложите хлеб.
Шаг 6
На хлеб нанесите получившуюся смесь из рыбы, яйца и лука.
Шаг 7
На рыбку натрите на крупной терке сыр. Отправьте запекаться на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готово!

Подача

Шаг 8
Перед подачей выложите блюдо в красивую емкость. Дополните свежими овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ei

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться