Нежные пшеничные оладьи

Рецепт с фото

Вкусные, пышные оладьи детки обожают и часто просят приготовить на завтрак. Получаются отменно ароматные.

Калории
270.12 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
8.42 г
Углеводы
39.65 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
160 г — 160 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца с молоком с помощью блендера до лёгкой пены, добавить сахар и взбивать дальше до белой густой пены.
Шаг 3
В получившуюся смесь добавить муку и хорошо перемешать.
Шаг 4
Разогреть антипригарную сковороду, смазать маслом. Выпекать оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать оладьи можно как в горячем, так и в холодном виде. Перед подачей можно добавить ложку сметаны и свежие ягоды.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PNW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться