Домашние оладьи на топленом молоке

Рецепт с фото — Русская кухня

Оладьи — это одно из самых популярных во всем мире блюд, которое получило свою популярность благодаря своему вкусу блюдо. Оладьи, приготовленные на топленом молоке, получаются невероятно вкусными.

Калории
297.11 ккал
Белки
4.22 г
Жиры
22.33 г
Углеводы
20.63 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
5 г
Молоко
250 г
аллерген
Вода
200 г
Куриное яйцо
120 г
аллерген
Cделать более полезным
Покупайте продукты на рынке.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Муку, соль, разрыхлитель, соль и сахар насыпьте в тары. Молоко, уксус и воду налейте в стаканы. Масло положите на тарелку.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль. Влейте к ним молоко, помешивая венчиком. Добавьте яйца, затем начните понемногу вливать воду. Растопите масло и влейте в тесто, хорошо все перемешайте. Разогрейте сковороду, перед выпечкой добавьте в тесто уксус и перемешайте. Влейте в сковороду немного масла и начинайте выкладывать оладьи. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 3
Готовые оладьи украсьте джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PNn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться