Шаурма домашняя в лаваше

Рецепт с фото

Шаурма, приготовленная дома, получается очень вкусной и ароматной. Обязательно попробуйте!

Калории
232.28 ккал
Белки
8.06 г
Жиры
11.91 г
Углеводы
21.18 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Картофель фри
100 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку фри обжарьте на сковороде в течение 5 минут на среднем огне до золотистого цвета. Посыпьте солью. Мясо варите на среднем огне 15 минут до готовности.
Шаг 3
Лаваш смажьте майонезом. Выложите вареное мясо, нарезанное на мелкие кусочки.
Шаг 4
Сверху выложите нарезанные соломкой огурец, помидор и зелень. Добавьте обжаренный картофель.
Шаг 5
Лаваш сверните и выложите на разогретый гриль. Обжаривайте 5 минут при температуре 160 градусов до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Подавайте шаурму, обжаренную порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Et

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться