Оладьи из муки «Кассава»

Рецепт с фото

Для тех, кто не употребляет глютен.

Калории
312.12 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
8.71 г
Углеводы
52.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Мука из тапиоки
100 г — 4 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Масло гхи
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Разбавить теплой водой муку до консистенции сметаны.

Приготовление

Шаг 2
Добавить яйцо и соль, размешать.
Шаг 3
Разогреть сковороду и добавить топленое масло, жарить до образования корочки.

Подача

Шаг 4
Получаются практически пресные по вкусу. Можно подать и к обеду, и на десерт с топингом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PRN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться