Кабачково-пшеничные оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт из кабачков.

Калории
79.14 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
0.98 г
Углеводы
8.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
900 г — 3 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить кабачки.
Шаг 3
Кабачки пропустить через блендер или натереть на терке.
Шаг 4
Затем к кабачкам добавить одно яйцо, соль, муку.
Шаг 5
Все перемешать. Столовой ложкой наложить на сковороду оладьи и жарить до золотистой корочке.

Подача

Шаг 6
Подавайте с любым напитком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PRj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться