Сырные рисовые оладьи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусные закусочные оладьи.

Калории
267.16 ккал
Белки
9.9 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
29.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г
Российский сыр
50 г
аллерген
Вода
60 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и натёртый на мелкой тёрке сыр.
Шаг 3
Добавить яйцо, воду и растительное масло.
Шаг 4
Тесто должно быть похожим на густую сметану. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом, и обжариваем с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавайте со стаканом молока, натуральным йогуртом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PTb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться