Оладьи из куриной печени с луком на сметане

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт подойдёт для тех, кто не любит печенку. Оладьи получаются очень нежными и вкусными. Обязательно стоит попробовать.

Калории
162.5 ккал
Белки
14.85 г
Жиры
10.71 г
Углеводы
1.69 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С помощью блендера делаем из куриной печени однородную массу.
Шаг 3
Выливаем печень в миску и добавляем яйцо.
Шаг 4
Мелко нарезаем лук.
Шаг 5
Добавляем лук в миску. А также добавляем сметану, соль, перец и муку.
Шаг 6
Всё перемешиваем.
Шаг 7
Смазываем сковороду маслом и выкладываем оладьи. Жарим с двух сторон по 2 минуты.

Подача

Шаг 8
Подаем горячие оладьи со сметаной. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PUQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться