Творожные оладьи с земляникой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладьи недолго готовятся и получаются очень нежными. То, что нужно на завтрак!

Калории
187.49 ккал
Белки
14.18 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
18 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген
Земляника
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешайте с сахаром.
Шаг 3
Добавьте яйцо и ещё раз перемешайте.
Шаг 4
Налейте молоко и снова перемешайте.
Шаг 5
Добавьте муку, перемешайте. Получилось густое тесто.
Шаг 6
На разогретую сковороду налейте немного подсолнечного масла, ложкой выложите тесто. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте оладьи со сметаной и свежими ягодами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PUc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться