Оладьи с яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные оладьи. Их еще называют ленивыми пирожками.

Калории
95.91 ккал
Белки
5.67 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
6.29 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Кефир
1031 г — 1 л
аллерген
Яйца
480 г — 8 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кефир выливаем в любую емкость, добавляем ложку сахара и щепотку соли.
Шаг 3
Два яйца взбиваем в отдельной миске и добавляем к кефиру.
Шаг 4
В полученную смесь добавляем сваренные яйца. У меня 6 штук. Выкладываем нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешиваем и выпекаем с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла, до готовности.

Подача

Шаг 5
Оладьи нужно есть теплыми. Это очень вкусно, понравится и детям, и взрослым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PVx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться